Этап 1 Раскладываем все ингредиенты перед собой. Голландский соус должен остыть до комнатной температуры.
Этап 2 Разогреваем сковороду на шестом уровне нагрева. Обжариваем бриошь на сухой сковороде с каждой стороны по 10-15 секунд. Откладываем на тарелку.
Этап 3 На этой же сковороде обжариваем шпинат на девятом уровне нагрева по 15 секунд с обеих сторон с добавлением растительного масла и соли. Выкладываем на хлеб.
Этап 4 Ставим на плиту сотейник с водой и доводим ее до кипения. Добавляем соль и уксус. Варим пашоты 2 минуты. Яйца вытаскиваем на доску для того, чтобы стекла вода. Через минуту перекладываем на шпинат.
Этап 5 Готовую конструкцию из бриоши, шпината и яиц поливаем сверху голландским соусом.
Этап 6 Посыпаем одно яйцо крошкой бородино, на другое выкладываем соус гуакамоле.
Этап 7 Выкладываем розочку лосося и посыпаем сверху фисташками. Сверху поливаем зелёным маслом.
Готово!
Не забудьте сфотографировать ваш гастрономический шедевр и отметить нас в Instagram @pashoot.moscow ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!