О нас – PASHOOT Skip to content

О НАС

Pa’Shoot: нео-бистро про яйца от Евгения Мещерякова

Новая концепция от шефа Евгения Мещерякова открылась на -1 этаже Центрального рынка на Рождественском бульваре. Сердце Pa’Shoot – это фермерские яйца и камерный chef’s table.

Идея расширить границы и открыть проект вокруг монопродукта у эксперта в рыбном направлении Евгения Мещерякова зародилась давно. Почему именно яйца? Ответ прост: с ними можно готовить все, что угодно. В Pa’Shoot есть не только фирменные утренние бенедикты – с лососем (590 руб.), с оливье и крабом (590 руб.), с ветчиной и пармезаном (430 руб.), с авокадо и сладкими узбекскими томатами (430 руб.) – но и еще более 20 других блюд c яйцами. Продукт поставляет эксклюзивный партнер – костромская птицефабрика с историей.

Яркий и лаконичный дизайн пространства Pa’Shoot разработан Павлом Стефановым и Ольгой Яковлевой. Рядом с открытой светлой кухней соседствует камерный chef’s table на 11 мест. Здесь Евгений Мещеряков устраивает интерактивные ужины с особыми дегустационными сетами, историями и атмосферой.

Места необходимо бронировать заранее. Также запущена собственная доставка по Москве.

Нажимая кнопку “Забронировать”, Вы соглашаетесь с нашей Политикой обработки персональных данных.